Sandwich con salmone e burro al matcha

Sandwich con salmone e burro al matcha

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / persone: 539 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Burro al matcha

100g burro, ammorbidito
1c. matcha in polvere
0.5c.no sale

Sandwich

12fette pane per toast (pane per toast al naturale senza crosta)
200g salmone affumicato
0.5 cetriolo, a fette
20g crescione inglese

Ecco come fare

Burro al matcha

Montare a crema il burro con la frusta dello sbattitore elettrico, unire il matcha e il sale e mescolare bene.

Sandwich

Spalmare il burro al matcha su una fetta di pane per toast. Guarnire 8 fette alternando salmone, cetrioli e crescione, sovrapporne 2 e coprirle con 1 altra fetta non guarnita e spalmata con il burro e ripetere l'operazione. Premere leggermente i sandwich e tagliarli in diagonale.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!