Insalata tiepida di lenticchie

Insalata tiepida di lenticchie

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 775 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Lenticchie

1c. olio d'oliva
150g lenticchie verdi
4dl brodo di verdura

Insalata

2c. aceto balsamico bianco
3c. olio d'oliva
½c.no sale
un po’ di pepe
100g sedano a coste, a fette sottili
1mazzetto ravanello, a spicchi
1 mela, a fette
1 cipollotto, con la parte verde tagliata ad anelli

Triangoli di patate dolci

1c. olio d'oliva
1pacchetto Karma Sweet Potato & Kale

Ecco come fare

Lenticchie

In una pentola scaldare un filo d'olio e cuocervi le lenticchie per ca. 3 min., aggiungere il brodo, portare a bollore e cuocere al dente a fuoco basso per ca. 30 min., scolare le lenticchie.

Insalata

In un’insalatiera capiente emulsionare l’aceto balsamico con l’olio d’oliva e condire. Unire le lenticchie, il sedano a coste e tutti gli ingredienti fino al cipollotto incluso e mescolare.

Triangoli di patate dolci

In una padella riscaldare un filo d’olio, rosolarvi le patate dolci e il cavolo riccio per ca. 2 min. su ciascun lato e impiattare con l’insalata di lenticchie.

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