Ananas alla griglia con gelato alla vaniglia

Ananas alla griglia con gelato alla vaniglia

tempo totale: 24 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 148 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinatura

2c. miele liquido
1c. rum scuro (p. es. Bacardi Oakheart Spiced Rum)

Grigliare l’ananas

1 ananas, sbucciata, tagliata a fette dello spessore di ca. 1 cm
2prese fleur de sel

Gelato & servire

125ml gelato alla vaniglia
1c. melissa, tagliata finemente

Ecco come fare

Marinatura

Emulsionare il miele con il rum.

Grigliare l’ananas

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare l’ananas a fuoco medio/a temperatura media (ca. 220 °C) coperta per ca. 2 min. su ciascun lato spennellandola con la marinata al miele e al rum. Lasciar intiepidire e condire con il Fleur de Sel.

Gelato & servire

Formare 4 palline di gelato, impiattarle con l’ananas e guarnirle con la melissa.

How-tos

le palline di gelato

le palline di gelato

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!