Salsa BBQ esotica

Salsa BBQ esotica

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 141 kcal
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

1 mango (ca. 350 g), a dadini, metterne da parte 1/2
100g ketchup
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritati finemente
2dl Cola
3c. aceto di vino bianco
3c. zucchero greggio
2c.ni paprica affumicata
1c. senape forte
0.75c.no sale
un po’ di pepe
2c. whisky

Ecco come fare

Salsa

Lasciar sobbollire per ca. 20 min. a fuoco basso il mango e tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso mescolando di tanto in tanto. Unire il whisky e i dadini di mango messi da parte, lasciar sobbollire ancora per circa 1 min., quindi far raffreddare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen