Sciroppo al limone

Sciroppo al limone

tempo totale: 55 min. | preparazione: 55 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 189 kcal
, Carboidrati: 47 g

Ci vogliono

7 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sciroppo

7dl acqua
350g zucchero
2 limoni bio, la scorza sbucciata finemente e il succo

Utensili

Per 1 bottiglia da ca. 7 ½ dl

Ecco come fare

Sciroppo

Mescolando, portare a bollore l’acqua e tutti gli ingredienti restanti, quindi far restringere a fuoco medio per ca. 40 min. fino a ottenere uno sciroppo.

Filtrandolo attraverso un colino, versare lo sciroppo bollente fino a poco sotto il bordo della bottiglia pulita e preriscaldata, quindi chiudere subito e lasciar raffreddare.

Buono a sapersi
Conservabilità Lo sciroppo di limone si conserva al buio e al fresco per ca. 2 mesi. Una volta aperta, conservare la bottiglia di sciroppo in frigo e consumare rapidamente.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen