Cola chili ribs

Cola chili ribs

tempo totale: 2 h 19 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 541 kcal
, Grassi: 33 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 28 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata

2 dl Cola
2 c. salsa di soia
2 c. ketchup
2 c. miele
1 di c.no Sambal Oelek
1 di c.no sale

Marinatura

2 sparerib (costina di maiale, già tagliata), dimezzate nel senso della lunghezza e tagliate in quarti

Insalata di mele

4 mele verdi, a fette sottili
20 g crescione inglese
1 ½ c. olio d'oliva
1 c. succo di limone
2 presa sale
un po’ di pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata

In una pentola capiente portare a bollore la cola senza mescolarla, abbassare la fiamma e ridurre il liquido a 3 cucchiai. Unire la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, far cuocere per ca. 15 min. e far raffreddare.

Marinatura

Cospargere le costine di maiale con ¾ di marinata, coprirle e lasciarle insaporire per ca. 1 ora. Conservare la restante marinata. Sistemare ogni costina di maiale su una porzione di carta d’alluminio e chiuderla a pacchettino.

Sul grill

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le costine di maiale con il coperchio chiuso per ca. 40 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Toglierle dal grill, rimuovere la carta d’alluminio e spennellarle con la marinata messa da parte. Grigliarle per ca. 7 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Di tanto in tanto bagnarle con la restante marinata.

Insalata di mele

Mettere le fette di mela in una terrina, unire il resto degli ingredienti, mescolare bene e servire con le costine.

Ricette simili

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

La nuova rivista FOOBY è arrivata!

C'è verde e fiori ovunque: è arrivato il momento della nuova rivista FOOBY con tante idee creative per la primavera e l'estate! In questo numero, scoprite una varietà di temi e lasciatevi ispirare dalle nostre ricette per i prossimi mesi.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.