Smoothie di pitahaya

Smoothie di pitahaya

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 61 kcal
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gelatina di pitahaya

100 g more
1 pitahaya, tagliata a metà
1 dl acqua di cocco
1 c.no agar-agar (morga)

Smoothie

1 pitahaya, tagliata a metà
15 litchi, mondati
1 dl acqua di cocco
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 bicchieri da ca. 2 dl l’uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gelatina di pitahaya

Tagliare metà della pitahaya a fettine di ca. 5 mm. Togliere dall’altra metà del frutto la polpa bianca e mettere da parte la buccia color rosa. Frullare le more, la polpa bianca della pitahaya e l’acqua di cocco, quindi versare in una pentola.

Unire l’agar-agar e mescolare. Portare a ebollizione la miscela, abbassare il fuoco e far sobbollire mescolando per ca. 2 min. Versare nello stampo e far raffreddare per ca. 30 min.

Togliere dallo stampo e tagliare a dadini di ca. 1 cm.

Smoothie

Con lo scavino ricavare dalla pitahaya ca. 12 palline. Frullare il resto della polpa del frutto, la buccia color rosa messa da parte, i litschi e l’acqua di cocco, quindi far raffreddare. Versare lo smoothie nei bicchieri, quindi servire con le palline e le fette di pitahaya e i dadini di gelatina.

Buono a sapersi
Suggerimento Mondare i litschi: rompere e togliere la buccia con le dita. Incidere la polpa del frutto e togliere il nocciolo.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.