Salsa Muhammara

Salsa Muhammara

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegano
Valori nutrizionali / persone: 269 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

3 peperoni rossi, dimezzato sulla lunghezza
1 spicchio d’aglio
50g pane per toast, a dadini
70g gherigli di noci
0.5 limone, succo
1c.no sale
1c.no fiocchi di chili
2c. olio d'oliva

Ecco come fare

Disporre i peperoni con l’incisione verso il basso in una placca rivestita con carta da forno, cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 230 °C, fino a che non si saranno formate delle bolle grandi e scure sulla superficie. Sfornare i peperoni, coprire con una placca e lasciar riposare per ca. 10 min. Staccare delicatamente la pelle. Mettere i peperoni e tutti gli ingredienti fino all’olio compreso in un misurino graduato e frullare.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con il coriandolo tritato finemente

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