Uccelli scapati Asian Style

Uccelli scapati Asian Style

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 306 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno

120g edamame
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, parte verde da parte
1c. salsa di soia
0.5c. aceto di riso
1c.no fiocchi di chili

Fettine

8 fettine sottili di vitello (ca. 80 g ciascuna), sbattute
0.75c.no sale
4stecche lemongrass dimezzate
1c. olio di arachidi

Salsa

1 limetta, sciacquata con acqua calda, la scorza grattugiata e 1 c.no di succo
1c.no aceto di riso
0.5c. olio di sesamo tostato
1c.no salsa di soia
120g edamame, sgocciolati, sciacquati
1c.no sesamo

Ecco come fare

Ripieno

Frullare gli edamame e unire la parte bianca dei cipollotti e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi.

Fettine

Condire la carne. Guarnire ciascuna fetta con 1/8 del ripieno e una stecca di lemongrass. Arrotolare, fissare con gli stuzzicadenti e condire.

In una padella, poco per volta, rosolare nell'olio caldo gli involtini a fuoco medio su tutti i lati per ca. 5 min..

Salsa

Mescolare la limetta e tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa e unire gli edamame, la parte verde dei cipollotti e il sesamo. Servire con gli involtini di carne.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!