Uccelli scapati Asian Style

Uccelli scapati Asian Style

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 306 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

120 g edamame
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, parte verde da parte
1 c. salsa di soia
½ c. aceto di riso
1 di c.no fiocchi di chili

Fettine

8 fettina sottile di vitello (ca. 80 g ciascuna), sbattute
¾ di c.no sale
4 gambo lemongrass dimezzate
1 c. olio di arachidi

Salsa

1 limetta, sciacquata con acqua calda, la scorza grattugiata e 1 c.no di succo
1 di c.no aceto di riso
½ c. olio di sesamo tostato
1 di c.no salsa di soia
120 g edamame, sgocciolati, sciacquati
1 di c.no sesamo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Frullare gli edamame e unire la parte bianca dei cipollotti e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi.

Fettine

Condire la carne. Guarnire ciascuna fetta con 1/8 del ripieno e una stecca di lemongrass. Arrotolare, fissare con gli stuzzicadenti e condire.

In una padella, poco per volta, rosolare nell'olio caldo gli involtini a fuoco medio su tutti i lati per ca. 5 min..

Salsa

Mescolare la limetta e tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa e unire gli edamame, la parte verde dei cipollotti e il sesamo. Servire con gli involtini di carne.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

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