Medaglioni di maiale in pasta per strudel

Medaglioni di maiale in pasta per strudel

tempo totale: 55 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 558 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Medaglioni

1c. olio d'oliva
1 filetto di maiale (ca. 450 g), tagliato in 4 medaglioni della stessa grandezza
1c.no sale
un po’ di pepe

Ripieno

150g impasto di vitello
0.5c.no succo di limone
2c. pistacchi sgusciati non salati, tritati finemente
3c. prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
un po’ di pepe

Fagottini e cottura

1pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
3c. olio d'oliva
8tranci pancetta da arrostire

Ecco come fare

Medaglioni

In una padella antiaderente scaldare l’olio, rosolare i medaglioni su entrambi i lati per ca. 1 1/2 min., togliere e condire.

Ripieno

Mescolare la carne con il succo di limone, i pistacchi e il prezzemolo e condire.

Fagottini e cottura

Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta, spennellare i fogli di pasta con un filo d’olio, sovrapporli e tagliare in 4 pezzi della stessa grandezza. Disporre al centro di ogni foglio di pasta 2 fette di pancetta incrociate, disporre un medaglione al centro e distribuire il ripieno. Richiudere i fagottini premendo bene sui bordi per sigillare la pasta. Spennellare ogni fagottino con un filo d’olio.

In forno: cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar riposare per 5 min. e spennellare con il resto dell’olio.

Buono a sapersi
Suggerimento servire con un'insalata mista.

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