Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Medaglioni
Ripieno
Fagottini e cottura
Ecco come fare
Medaglioni
In una padella antiaderente scaldare l’olio, rosolare i medaglioni su entrambi i lati per ca. 1 1/2 min., togliere e condire.
Ripieno
Mescolare la carne con il succo di limone, i pistacchi e il prezzemolo e condire.
Fagottini e cottura
Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta, spennellare i fogli di pasta con un filo d’olio, sovrapporli e tagliare in 4 pezzi della stessa grandezza. Disporre al centro di ogni foglio di pasta 2 fette di pancetta incrociate, disporre un medaglione al centro e distribuire il ripieno. Richiudere i fagottini premendo bene sui bordi per sigillare la pasta. Spennellare ogni fagottino con un filo d’olio.
In forno: cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar riposare per 5 min. e spennellare con il resto dell’olio.
Suggerimento | servire con un'insalata mista. |
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