Trota quick-pickled con insalata di cavolo rapa

Trota quick-pickled con insalata di cavolo rapa

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 315 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 13 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cottura del pesce

0.5c. olio d'oliva
4 filetti di trota (bio) (ca. 120 g ciascuno), senza pelle

Court-bouillon

1.5dl vino bianco
1dl acqua
0.5dl aceto di vino bianco
1 cipolla rossa, a strisce sottili
1 spicchio d’aglio, a fettine
1 foglia di alloro
0.5c.no grano di pepe, schiacciato
0.5c.no sale

Insalata di cavolo rapa

1 limone, solo succo
4c. olio d'oliva
0.5mazzetto prezzemolo, tritato finemente
0.5c.no sale
un po’ di pepe
2c. capperi
2 cavoli rapa, tagliati in quarti, a fette sottili
2 mele, a spicchi sottili
0.25c.no fleur de sel

Utensili

Per un contenitore capiente in acciaio cromato, vetro o porcellana

Ecco come fare

Cottura del pesce

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, rosolarvi i filetti di trota su ciascun lato per ca. 1 min. e sistemarli nel contenitore.

Court-bouillon

In una pentola portare a ebollizione il vino e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 4 min. Versare il court-bouillon caldo sul pesce, coprire con una pellicola e far raffreddare.

Insalata di cavolo rapa

In un recipiente mescolare il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Unire i capperi, il cavolo rapa e le mele, quindi mescolare.

Togliere il pesce dal court-bouillon, cospargere con il fleur de sel e servire con l'insalata.

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