Carne di manzo con sesamo nero

Carne di manzo con sesamo nero

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 412 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinata

2c. olio di sesamo tostato
2c. sesamo nero
1c. salsa di soia
2c. miele
1 chili rosso, senza semi, a rondelle

Carne

600g scamone di manzo, a fette di 1 cm
1c. olio

Verdura

1c. olio
2 cipollotti, a spicchi, la parte verde a rondelle
250g mini asparagi, tagliati a metà sulla larghezza
100g funghi shii-take, tagliati in quattro parti
2c. acqua
1c. salsa di soia

Ecco come fare

Marinata

Emulsionare tutti gli ingredienti con la frusta e tenere da parte 2 c. della marinata.

Carne

Mescolare la carne con la marinata, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min.. Togliere la marinata e in una padella riscaldare l’olio. Rosolare la carne poco per volta per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierla e metterla da parte.

Verdura

Nella stessa padella scaldare l'olio, rosolarvi lo scalogno, aggiungere gli asparagi e i funghi e farli cuocere per ca. 5 min.. Sfumare con l’acqua e la salsa di soia e portare a bollore. Lasciar sobbollire per ca. 2 min.. Unire la marinata tenuta da parte e la carne e riscaldare il tutto.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati

How-tos

Pelare gli asparagi

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