Fusi di pollo croccanti con ketchup alle albicocche

Fusi di pollo croccanti con ketchup alle albicocche

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 635 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinare il pollo

2c. olio d'oliva
0.5c.no paprica dolce
1c.no sale
8 fusi di pollo (ca. 800 g)

Ketchup alle albicocche

1c. olio d'oliva
1 cipolla, tagliata a strisce
300g albicocche, tagliate a pezzetti
150g pomodori, tagliati a pezzetti
2c. acqua
2c. aceto di vino bianco
1c. zucchero
0.5c.no sale

Impanatura

1c. farina bianca
1 uovo, sbattuto
150g cornflakes, pestati grossolanamente

Peperoni

4 peperoni rossi, tagliati a pezzetti
2c. olio d'oliva
0.25c.no sale

Servire

2c. coriandolo, o prezzemolo, tagliato finemente

Ecco come fare

Marinare il pollo

In una ciotola mescolare olio, paprica e sale. Unire i fusi di pollo, mescolare, fare marinare per ca. 10 min.

Ketchup alle albicocche

Scaldare l'olio in una padella. Fare rosolare la cipolla per ca. 2 min. Unire le albicocche e tutti gli ingredienti compreso il sale, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 20 min., frullare, fare raffreddare.

Impanatura

Girare il pollo nella farina, scuotere la farina in eccesso, girare nell'uovo e quindi nei cornflakes, premere e fissare bene l'impanatura, sistemare i fusi sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.

Peperoni

Mescolare i peperoni con l'olio, salare, disporrli accanto al pollo.

Cottura al forno

ca. 30 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi, girare il pollo a metà cottura.

Servire

Cospargere pollo e peperoni con il coriandolo, servire il ketchup a parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!