Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Marinare il pollo
Ketchup alle albicocche
Impanatura
Peperoni
Servire
Ecco come fare
Marinare il pollo
In una ciotola mescolare olio, paprica e sale. Unire i fusi di pollo, mescolare, fare marinare per ca. 10 min.
Ketchup alle albicocche
Scaldare l'olio in una padella. Fare rosolare la cipolla per ca. 2 min. Unire le albicocche e tutti gli ingredienti compreso il sale, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 20 min., frullare, fare raffreddare.
Impanatura
Girare il pollo nella farina, scuotere la farina in eccesso, girare nell'uovo e quindi nei cornflakes, premere e fissare bene l'impanatura, sistemare i fusi sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.
Peperoni
Mescolare i peperoni con l'olio, salare, disporrli accanto al pollo.
Cottura al forno
ca. 30 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi, girare il pollo a metà cottura.
Servire
Cospargere pollo e peperoni con il coriandolo, servire il ketchup a parte.
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