Fusi di pollo croccanti con ketchup alle albicocche

Fusi di pollo croccanti con ketchup alle albicocche

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 635 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare il pollo

2 c. olio d'oliva
½ c.no paprica dolce
1 c.no sale
8 fusi di pollo (ca. 800 g)

Ketchup alle albicocche

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tagliata a strisce
300 g albicocche, tagliate a pezzetti
150 g pomodori, tagliati a pezzetti
2 c. acqua
2 c. aceto di vino bianco
1 c. zucchero
½ c.no sale

Impanatura

1 c. farina bianca
1 uovo, sbattuto
150 g cornflakes, pestati grossolanamente

Peperoni

4 peperoni rossi, tagliati a pezzetti
2 c. olio d'oliva
¼ c.no sale

Servire

2 c. coriandolo, o prezzemolo, tagliato finemente
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare il pollo

In una ciotola mescolare olio, paprica e sale. Unire i fusi di pollo, mescolare, fare marinare per ca. 10 min.

Ketchup alle albicocche

Scaldare l'olio in una padella. Fare rosolare la cipolla per ca. 2 min. Unire le albicocche e tutti gli ingredienti compreso il sale, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 20 min., frullare, fare raffreddare.

Impanatura

Girare il pollo nella farina, scuotere la farina in eccesso, girare nell'uovo e quindi nei cornflakes, premere e fissare bene l'impanatura, sistemare i fusi sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.

Peperoni

Mescolare i peperoni con l'olio, salare, disporrli accanto al pollo.

Cottura al forno

ca. 30 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi, girare il pollo a metà cottura.

Servire

Cospargere pollo e peperoni con il coriandolo, servire il ketchup a parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!