Lenticchie e albicocche bowl

Lenticchie e albicocche bowl

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 520 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Lenticchie

160g lenticchie gialle
acqua, bollente
500g sedano a coste, tagliati diagonalmente a fettine spesse ca. 5 mm

Salsa

2c. aceto ai lamponi
4c. olio d'oliva
1mazzetto menta piperita, tagliata a strisce sottili
1c.no sale
un po’ di pepe

Verdura

250g mazzetti di carote, tagliate per il lungo a fettine sottili
300g albicocche, tagliate a spicchietti
1 cipollotto con la parte verde, tagliato in anelli sottili

Servire

2sacchetti mini mozzarelle (ca. 120 g l'uno), sgocciolate
3c. pinoli, tostati

Ecco come fare

Lenticchie

Cuocere le lenticchie per ca. 6 min. Unire il sedano, fare cuocere per ca. altri 2 min. Scolare, sciacquare con acqua fredda.

Salsa

In una ciotola mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti compreso il pepe, unire le lentiscchie.

Verdura

Disporre carote, albicocche e cipollotto insieme alle lenticchie nelle bowl.

Servire

Distribuire le mozzarelline e i pinoli nelle bowl.

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