Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Preparazione
Uovo
Ecco come fare
Preparazione
Tritate finemente cipolla ed aglio. Scaldare l’olio in una padella di ghisa o in una padella normale capiente, fare rosolare cipolla, aglio e alloro. Unire l’harissa, i semi di finocchio e il cumino, fare rosolare brevemente. Aggiungere i fagioli e i pomodori, condire. Fare cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., affinché i fagioli siano cotti e il liquido si sarà un po’ ristretto.
Uovo
Rompere un uovo dopo l’altro e distribuirle sulla shakshuka, coprire e fare cuocere per ca. 2 min., fino a quando l’albume si sarà solidificato. Il tuorlo può risultare ancora liquido così si unisce meglio alla salsa.
Tagliare le erbette fresche, distribuirle sulla shakshuka, condire.
Servire con | Ideale con: pane |
---|---|
Suggerimento | Lasciare in ammollo 150 g fagioli in acqua fredda per ca. 12 ore. Cuocere i fagioli nella stessa acqua per ca. 40 min., fare sgocciolare. |
How-tos
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