Orata con pomodorini piccanti

Orata con pomodorini piccanti

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 215 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesce

2 orate, pronte, ca. 350 g ciascuna
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato a metà grossolanamente
2 spicchi d’aglio a fette
1c. olio d'oliva

Pomodorini piccanti

350g pomodori cherry gialli e rossi, tagliati in quarti
1 peperoncino rosso, snocciolato, tritato finemente
0.5dl vino bianco
0.5dl acqua
0.5c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

1c. olio d'oliva

Utensili

Per una teglia capiente

Ecco come fare

Pesce

Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno del pesce e asciugare bene. Condire l’interno del pesce e riempire con qualche rametto di prezzemolo. Incidere più volte l’esterno su entrambi i lati e infilare gli spicchi d’aglio negli intagli. Spennellare il pesce con l’olio e disporre nella teglia.

Pomodorini piccanti

Distribuire attorno al pesce i pomodorini, il peperoncino e il resto del prezzemolo, quindi bagnare con vino e acqua e condire.

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Condire il pesce con l’olio d'oliva.

Buono a sapersi
Servire con Gli spaghetti conditi con il fondo di cottura dei pomodori cherry al forno sono davvero ottimi.

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