Muffin al cioccolato vegan

Muffin al cioccolato vegan

tempo totale: 47 min. | preparazione: 25 min.
vegano
Valori nutrizionali / pezzo: 270 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

200g farina bianca
150g zucchero
130g nocciole macinate
3c. cacao in polvere
2.5c.ni lievito in polvere
1pacchetto zucchero vanigliato
1presa sale
2.5dl acqua
5c. olio di girasole
100g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato grossolanamente

Decorazione

zucchero a velo, per spolverizzare

Utensili

Per uno stampo per muffin con 12 incavi di ca. 7 cm Ø l'uno, rivestito con pirottini di carta

Ecco come fare

Pasta

In una ciotola mischiare la farina con tutti gli ingredienti compreso il sale. Versarvi l'acqua e l'olio, mescolare, unire il cioccolato, mescolare. Distribuire la pasta nello stampo preparato.

Cottura al forno

Ca. 22 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare i muffin, fare raffreddare sulla gratella.

Decorazione

Spolverizzare con zucchero a velo.

Buono a sapersi
Conservabilità I muffin vanno gustati appena preparati.

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