One-pot pasta con coste di bietole

One-pot pasta con coste di bietole

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 593 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 73 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

One-pot pasta

350g pasta (p. es. orecchiette)
600g coste, tagliate a strisce sottili
3 cipollotti con la parte verde, tagliati in anelli
0.75c.no sale
un po’ di pepe
2dl panna semigrassa per salse
6dl acqua

Servire

150g pomodori cherry, dimezzati
60g Sbrinz grattugiato
2c. pinoli, tostati
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

One-pot pasta

Versare la pasta e tutti gli ingredienti compresa l'acqua in una pentola, mescolare, portare a ebollizione. Fare cuocere senza coperchio a temperatura media mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., fino a quando la pasta sarà cotta al dente.

Servire

Unire pomodori e formaggio alla pasta, mescolare. Cospargere con pinoli e prezzemolo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen