Dolcetti al burro di arachidi

Dolcetti al burro di arachidi

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 98 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione

100g zucchero
½c. acqua
2c. panna intera
50g burro di arachidi

Dar forma ai dolcetti

100g cornflakes

Ecco come fare

Preparazione

In una pentola capiente portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere facendo oscillare la padella avanti e indietro finché non si otterrà un caramello dal colore chiaro. Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere la panna e il burro di arachidi, coprire, quindi continuare la cottura finché il caramello si sia ben sciolto. Lasciar ridurre della metà.

Dar forma ai dolcetti

Mescolare i cornflakes con il caramello. Utilizzare 2 cucchiaini per ricavare dall'impasto 12 dolcetti e disporli su una placca rivestita con carta da forno. Lasciar raffreddare per ca. 30 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!