Dolcetti al burro di arachidi

Dolcetti al burro di arachidi

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 98 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione

100g zucchero
0.5c. acqua
2c. panna intera
50g burro di arachidi

Dar forma ai dolcetti

100g cornflakes

Ecco come fare

Preparazione

In una pentola capiente portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e cuocere facendo oscillare la padella avanti e indietro finché non si otterrà un caramello dal colore chiaro. Togliere la padella dal fuoco. Aggiungere la panna e il burro di arachidi, coprire, quindi continuare la cottura finché il caramello si sia ben sciolto. Lasciar ridurre della metà.

Dar forma ai dolcetti

Mescolare i cornflakes con il caramello. Utilizzare 2 cucchiaini per ricavare dall'impasto 12 dolcetti e disporli su una placca rivestita con carta da forno. Lasciar raffreddare per ca. 30 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!