Burger speziati

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 831 kcal
, Grassi: 66 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burger

600 g carne macinata (manzo)
½ limetta, risciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
1 di c.no sale
olio

Preparare la maionese Ajvar

8 c. maionese
6 c. Ajvar (salsa a base di peperoni)
1 c. zucchero greggio
4 panini o buns
1 cm zenzero, tagliato finemente
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Burger

In una ciotola mescolare la carne, la scorza di limetta e il sale. Lavorare l'impasto a mano fino a ottenere un composto omogeneo, quindi con le mani bagnate formare 4 polpettine.

Friggere i burger

In una padella capiente scaldare l’olio. Rosolare le polpette a fuoco medio per ca. 7 min. su ciascun lato.

Preparare la maionese Ajvar

Mescolare la maionese, l'ajvar, lo zucchero greggio e 1 c. di succo di limetta, distribuire la metà della crema sui bun. Disporvi sopra le polpettine e spruzzarle con il resto del succo di limetta. Distribuirvi sopra il resto della maionese, lo zenzero e il coriandolo, chiudere con l'altra metà del bun.

Buono a sapersi
Indicazione L'ajvar è una crema di peperoni ed è in vendita nei grandi supermercati Coop.

How-tos

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