Dolcetti di datteri e cocco

Dolcetti di datteri e cocco

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / pezzo: 166 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Preparazione

10 datteri, snocciolati, tagliati finemente
4c. crema di mandorle bianca Karma
4c. fiocchi di cocco
4c. noci, tritate finemente
4c. mandorle, tritate finemente
1c. olio di cocco

Ecco come fare

Preparazione

In una scodella, mescolare i datteri e tutti gli altri ingredienti. Con le mani bagnate formare 12 palline e disporle su una teglia foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!