Crema al cioccolato con fragole

Crema al cioccolato con fragole

tempo totale: 2 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 588 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crema

3dl latte
2dl panna semigrassa
4c. zucchero
2 uova fresche
100g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato finemente

Decorazione

2dl panna semigrassa, fredda, appena montata
150g fragole, tagliate a fettine
20g biscotti (p. es. Bricelets), tritati finemente

Utensili

Per 4 bicchieri di ca. 2 dl l'uno

Ecco come fare

Crema

Mescolare il latte con tutti gli ingredienti comprese le uova con la frusta a mano, continuare a mescolare a temperatura media fino a raggiungere appena il bollore. Togliere la pentola subito dal fuoco, unire il cioccolato, lasciare fondere. Versare la crema in una ciotola facendola passare attraverso un colino. Adagiare la pellicola trasparente per alimenti direttamente sulla crema, fare raffreddare e quindi tenerla in frigo per ca. 2 ore.

Decorazione

Mescolare la crema, versarla nei bicchieri. Distribuirvi panna, fragole e biscotti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!