Spiedini di Natale

Spiedini di Natale

tempo totale: 33 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 141 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Strisce di pasta sfoglia

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 × 42 cm)
2c. tapenade rossa
1c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
12tranci pancetta piana, tagliate a metà per il lungo

Formare

12 spiedini di legno

Ecco come fare

Strisce di pasta sfoglia

Srotolare la pasta, distribuirvi sopra la tapenade e il prezzemolo, quindi tagliare la pasta sulla lunghezza in 12 strisce delle medesime dimensioni. Disporvi sopra 2 fette di pancetta.

Formare

Infilzare le strisce di pasta a fisarmonica sugli spiedini, in modo che in cima formino una punta. Disporre gli spiedini su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 13 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C

Buono a sapersi
Suggerimento Invece della tapenade di pomodori utilizzare la tapenade di olive.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen