Indivia caramellata con prosciutto crudo

Indivia caramellata con prosciutto crudo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
sana ed equilibrata, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 166 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Indivia

2c. zucchero
1c. burro
4 cicoria belga
1c. succo di limone
0.5c.no sale
un po’ di pepe
2c. pangrattato
2c. parmigiano grattugiato
2c.ni foglioline di timo
100g prosciutto crudo a fette

Gratinare

un po’ di timo

Ecco come fare

Indivia

Caramellare lo zucchero in una pentola in acciaio cromato. Incorporare il burro, dimezzare l’indivia nel senso della lunghezza, aggiungere, passare nel caramello e disporre immediatamente su una teglia rivestita con carta da forno. Insaporire con il succo di limone, condire, mescolare pangrattato, parmigiano e timo e cospargere sull’indivia. Coprire con il prosciutto spezzettato.

Gratinare

Nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 min. Prima di servire guarnire con timo fresco.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen