Burger di quinoa

Burger di quinoa

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 596 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Formare i burger

1 c. olio d'oliva
100 g quinoa
2 dl brodo di verdura
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
100 g carote, tritata finemente
170 g zucchine, tritata finemente
1 di c.no sale
60 g Appenzeller, grattugiato finemente
1 uovo
2 c. farina bianca
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 c. olio d'oliva

Per la salsa

70 g maionese
2 uova sode, tagliate grossolanamente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
1 cetriolino sottaceto, a dadini
1 c. acqua
2 presa sale

Tocco finale

4 panini per hamburger
un po’ di spinaci a foglia
100 g cavolo rosso, a striscioline
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Formare i burger

Riscaldare l'olio in una padella, far imbiondire l'aglio, aggiungere la quinoa e rosolare brevemente. Irrorare con il brodo, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 15 min. Lasciar intiepidire per qualche minuto. Mescolare la zucchina e la carota con il sale, quindi lasciar insaporire per ca. 30 min. in un colino e strizzare bene.

Amalgamare le verdure con la quinoa, il formaggio, l'uovo e la farina, quindi condire. Con le mani bagnate ricavare 4 polpettine.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente e arrostire le polpettine per ca. 5 min. su ogni lato.

Per la salsa

Mescolare la maionese con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Tocco finale

Tagliare a metà i panini e distribuire sul fondo un po’ di salsa. Farcire con gli spinaci e il cavolo rosso. Disporre le polpettine sulla fetta di pane, distribuire il resto della salsa e coprire il tutto con la calotta del panino, premendo delicatamente.

How-tos

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.