Ombre Cake

Ombre Cake

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 466 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 40 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

1 bustina miscela per cake al limone Betty Bossi
3 uova
1 dl latte
100 g burro, morbido

Colorazione dell'impasto

1 tubetto colorante alimentare rosso

Crema al mascarpone

750 g mascarpone
250 g quark semigrasso
1 bustina zucchero a velo (contenuto nella miscela per cake)
2 c.ni pasta di vaniglia Betty Bossi

Decorazione

1 pacco granelli colorati
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Mescolare la miscela e tutti gli ingredienti fino al burro compreso per ca. 3 min. con la frusta dello sbattitore elettrico finché non otterrete un impasto liscio.

Colorazione dell'impasto

Distribuire l'impasto in 4 ciotole. In 3 ciotole aggiungere qualche goccia di colorante alimentare in quantità sempre maggiore, quindi mescolare bene. Versare il contenuto di 2 ciotole in 2 stampi e mettere in frigo gli impasti restanti.

In forno

Cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire, quindi togliere dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia. Ripete l'operazione con il resto dell'impasto.

Crema al mascarpone

Lavorare delicatamente il mascarpone e incorporare il quark, lo zucchero a velo e la pasta di vaniglia. Mettere in frigo per ca. 30 min.

Realizzazione

Distribuire 1/3 della crema al mascarpone sul disco più scuro e continuare alternando uno strato di torta alla farcitura, finendo con lo strato più chiaro senza colorante. Spalmare la torta tutto attorno con la crema di mascarpone restante.

Decorazione

Far riposare in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire guarnire con le perline di zucchero.

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