Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Pesce
Maionese allo zafferano
Ecco come fare
Pesce
Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno), asciugarlo bene e salarlo dentro e fuori. Distribuire le carote e i pesci su una placca rivestita di carta da forno. Distribuirvi il Burro.
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Maionese allo zafferano
In un recipiente lavorare con lo sbattitore tuorlo, senape, succo di limone e zafferano, quindi aggiungere l'olio, prima poche gocce, poi a filo. Incorporare l'aceto e il prezzemolo. Servire la maionese allo zafferano con il pesce.
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!