Medaglioni di agnello in salsa allo sherry

Medaglioni di agnello in salsa allo sherry

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 435 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

600 g filetti di vitello g
1 scalogno
1 di c.no foglioline di origano
1 c. senape
burro per arrostire
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Per la salsa allo sherry:

1 dl sherry secco
1 dl fondo di vitello
100 g burro, freddo, a pezzetti
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Tagliare la carne ricavando 4 medaglioni. Mescolare alla senape un trito fine di scalogno e origano. Spennellarvi i medaglioni, coprire e marinare in frigo per circa 30 min.

In una padella scaldare il burro, friggere i medaglioni per circa 3 min. per lato, toglierli e tenerli in caldo.

Per la salsa allo sherry:

eliminare gli eccessi di grasso derivanti dalla cottura della carne, versare lo sherry, sciogliere i residui di cottura sul fondo della padella e far restringere leggermente il liquido. Unire il fondo, portare a bollore e far ridurre fino a circa la metà. Togliere la pentola dal fuoco, unire il burro poco alla volta mescolando con una frusta, mettere di tanto in tanto la padella di nuovo sul fuoco per riscaldare leggermente la salsa. Impiattare la carne con la salsa.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire il filetto di vitello con quello di manzo.

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