Fondue alla birra

Fondue alla birra

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 844 kcal
, Grassi: 62 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 56 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

100g pancetta a dadini
1 spicchio d’aglio, spremuto
200g Tilsiter piccante
600g formaggio da raclette
2c. Maizena
3.5dl birra chiara o senz'alcool
1c. succo di limone
0.5c.no cumino
pepe macinato fresco
800g panini alla salamoia (per es. corona di Sils o treccina di Sils bio)

Ecco come fare

Rosolare la pancetta a fuoco lento finché diventa croccante. Imbiondire l'aglio e togliere il caquelon dal fuoco. Grattugiare il formaggio, unire la Maizena e mescolare il tutto. Versare la birra e il succo di limone. Portare a bollore mescolando, abbassare il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è fuso. Condire la fondue. Tagliare a dadini il pane e servire con la fondue.

Buono a sapersi
Servire con birra.

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