Hamburger al Vacherin

Hamburger al Vacherin

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
Valori nutrizionali / persone: 608 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

400g carne macinata (manzo)
250g carote, grattugiate finemente
1 uovo
100g Vacherin Fribourgeois, grattugiato grossolanamente
50g cornflakes
1c.no sale
un po’ di pepe

Cottura

olio per arrostire
2 cetriolini, tagliati finemente
1 scalogno, tritato finemente
1 pomodoro, privato dei semi, tagliato a dadini
1c. aceto di vino bianco
1c. olio d'oliva
0.25 sale
un po’ di pepe
un po’ di insalata novella
8tranci pane (p. es. pane integrale)

Ecco come fare

Mescolare la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi lavorare bene con le mani fino a formare un composto compatto. Con le mani umide formare 4 burger ovali spessi ca. 1 cm.

Cottura

In un padella antiaderente friggere i burger su ciascun lato per ca. 1 1/2 min, quindi toglierli dal fuoco.

Mescolare i cetriolini con tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso, quindi mettere da parte.

Distribuire l'insalata su 4 fette di pane, disporvi i burger e chiudere con un'altra fetta di pane.

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