Crumble di prugne

Crumble di prugne

tempo totale: 45 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 601 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Prugne

1kg prugne, dimezzate, snocciolate
1dl vino dolce (p. es. Moscato)
2c. zucchero greggio

Crumble

100g burro, liquido
100g mandorle macinate
100g mandorle, tritate grossolanamente
3c. zucchero greggio

Utensili

Per una teglia da forno di ca. 2 litri, imburrata

Ecco come fare

Prugne

Mescolare prugne, vino e zucchero, distribuire nella teglia preparata.

Crumble

Mescolare burro, mandorle e zucchero con una forchetta fino a ottenere un composto granuloso, distribuirlo sulle prugne.

Cottura al forno

ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare reaffreddare brevemente.

Buono a sapersi
Servire con Gelato alla vaniglia.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!