Pizza con salsiccia arrotolata e vinaigrette ai pomodori

Pizza con salsiccia arrotolata e vinaigrette ai pomodori

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / porzione: 1011 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 101 g
, Proteine: 46 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Grill a carbonella, a gas o elettrico

1 salsiccia ticinese (salsiccia ca. 500 g, arrotolata)
800g pasta per pizza
150g mozzarelle, spezzettata
300g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
50g olive verdi snocciolate, tritate grossolanamente
1mazzetto origano, tagliato grossolanamente
2c. aceto balsamico bianco
2c. olio d'oliva
0.5c.no fleur de sel

Utensili

Per pietra per pizza Koenig incl. paletta

Ecco come fare

Grill a carbonella, a gas o elettrico

grigliare la salsiccia per ca. 5 min. a fuoco medio (ca. 200 gradi) su ciascun lato.

Spianare la pasta su un po' di farina e stenderla (ca. 30 cm di Ø). Distribuire la mozzarella sulla pasta, disporvi infine la salsiccia.

Preriscaldare la pietra per pizza sul grill. Disporre la pizza sulla pietra, coprire e cuocere per ca. 30 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).

Mescolare i pomodori cherry e tutti gli ingredienti fino all'olio d'oliva compreso, distribuirli sulla pizza, insaporire.

Buono a sapersi
Suggerimento

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