Spiedini di carne con ketchup giallo

Spiedini di carne con ketchup giallo

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 493 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ketchup

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tagliata a strisce
1 chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
1 c. zucchero
1 dl acqua
1 c. aceto di vino bianco
1 peperone giallo, tagliato a pezzettini
200 g pomodori cherry gialli
1 di c.no sale

Carne

4 bistecche di collo di maiale (ca. 180 g l'una), tagliate per il lungo a strisce spesse ca. 5 mm
8 spiedini di legno
2 c. olio d'oliva
1 c. aceto balsamico
2 c. rosmarino, tagliato finemente
¾ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ketchup

Scaldare l'olio in una casseruola. Unire la cipolla e il chili e fare rosolare per ca. 1 min. Aggiungere lo zucchero, versarvi l'acqua e l'aceto. Unire il peperone e i pomodorini, salare, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, coprire e fare cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. Frullare il composto, fare raffreddare, passare in frigo per ca. 30 min.

Carne

Infilare le strisce di carne a onda sugli spiedini. Scaldare l'olio in una padella. Rosolare gli spiedini a porzioni per ca. 4 min. da entrambi i lati. Mescolare aceto, rosmarino e sale, condire gli spiedini con questa miscela, togliere gli spiedini dalla padella.

Buono a sapersi
Servire con Patatine fritte
Preparazione Il ketchup può essere preparato con un giorno di anticipo, conservare coperto in frigo.

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