Fettine di vitello con salsa alle erbe aromatiche e al limone

Fettine di vitello con salsa alle erbe aromatiche e al limone

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / porzione: 294 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

4 fettine di vitello (ad es. noce, ca. 140 g l'una), sbattute
1 ½ c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

½ dl brodo di carne
2 dl panna intera
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
1 mazzetto erba cipollina, tagliata grossolanamente
½ limone bio, a fettine
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Carne

Preriscaldare il forno a 60 °, riscaldare piatto da portata e piatti. Sbattere le fettine e spennellarle con olio. Grigliare la carne sulla bistecchiera a fuoco vivace per ca. 1 min. per lato, togliere dal fuoco, condire e tenere in caldo.

Salsa

Versare il brodo nella bistecchiera, sciogliere il grasso di cottura, filtrarlo al colino e versarlo in un pentolino. Portare a bollore, abbassare il fuoco. Frullare la panna con le erbe aromatiche, unire con il limone al brodo, portare a ebollizione, continuare la cottura per ca. 2 min., quindi condire.

Buono a sapersi
Servire con gnocchi

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