Torta ratatouille

Torta ratatouille

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 539 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Fondo

1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda
4c. parmigiano grattugiato

Ripieno

1 zucchina (ca. 200 g), tagliata a fettine spesse ca. 5 mm
1 melanzana (ca. 200 g), tagliata a fettine spesse ca. 5 mm
1 peperone giallo (ca. 200 g), tagliato a strisce
2 pomodori ramati, tagliati a fettine spesse ca. 5 mm
0.25c.no sale
2c. olio d'oliva

Crumble

3c. parmigiano grattugiato
3c. pinoli, tostati, tritati grossolanamente
2c. pangrattato
alcune foglioline di origano, tagliate finemente
2c. olio d'oliva
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Utensili

Per una teglia da forno di ca. 30 cm Ø

Ecco come fare

Fondo

Srotolare la pasta, sistemarla insieme alla carta da forno nella teglia. Bucherellare il fondo con una forchetta, cospargere con il formaggio.

Ripieno

Distribuire la verdura a tegola sulla pasta, salare. Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare. Versarvi a gocce l'olio.

Crumble

Mescolare bene il formaggio con tutti gli ingredienti, distribuire sulla torta.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglie

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