Zuppa di orzo perlato con wienerli

Zuppa di orzo perlato con wienerli

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 1 h 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 478 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure

200g porri
150g sedano
2 carote
1c. burro
100g orzo perlato

Brodo

1litro brodo di carne
sale e pepe, quanto basta

Wienerli

8 wienerli
1dl panna semigrassa
0.5mazzetto erba cipollina

Ecco come fare

Verdure

Tagliare i porri a strisce sottili e le carote a dadini. In una pentola scaldare il burro, rosolare la verdura per circa 3 minuti, unire l’orzo perlato e cuocere brevemente.

Brodo

Aggiungere il brodo, coprire e lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 45 min., quindi salare e pepare.

Wienerli

Unire i wienerli tagliati a pezzetti insieme alla panna semigrassa e scaldare il tutto. Impiattare la zuppa e arricchire con erba cipollina tritata finemente.

How-tos

tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini

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tagliare le erbe aromatiche

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