Carré d'agnello con finocchio allo zafferano

Carré d'agnello con finocchio allo zafferano

tempo totale: 2 h 5 min. | preparazione: 35 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 353 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

2 carré d'agnello (ca. 400 g l'uno)
2 c. olio d'oliva, da cucina
1 ¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Verdura

1 ½ dl brodo di verdura
1 ½ dl Noilly Prat
alcune filamenti di zafferano
½ di c.no pepe nero
¼ di c.no sale
600 g finocchi, tagliati per il lungo a fettine spesse ca. 1 cm
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Ecco come fare

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Carne

Togliere dal frigo i carré d'agnello ca. 30 min. prima della preparazione. Preriscaldare il forno a 80 gradi, mettere al caldo piatto di portata e piatti. Scaldare l'olio in una padella. Condire la carne, arrostirla per ca. 5 min. da tutti i lati, non girare prima che si sia formata una crosticina. Togliere, disporre sul piatto di portata caldo. Infilare il termometro per carni in modo che non tocchi l'osso. Cottura a bassa temperatura ca 1 ora e 1/2 al centro del forno. La temperatura interna deve corrispondere a ca. 55 gradi. La carne può essere tenuta nel forno caldo (60 °C) per ca. 30 min.

Verdura

In una padella capiente portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti compreso il sale. Unire la verdura, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. girando la verdura per 2 a 3 volte.

Buono a sapersi
Servire Tagliare i carré di vitello in tranci, servire con il finocchio.

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