Carré d'agnello con finocchio allo zafferano

Carré d'agnello con finocchio allo zafferano

tempo totale: 2 h 5 min. | preparazione: 35 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 353 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

2 carré d'agnello (ca. 400 g l'uno)
2c. olio d'oliva, da cucina
1.25c.ni sale
un po’ di pepe

Verdura

1.5dl brodo di verdura
1.5dl Noilly Prat
alcune filamenti di zafferano
0.5c.no grani di pepe nero
0.25c.no sale
600g finocchi, tagliati per il lungo a fettine spesse ca. 1 cm

Ecco come fare

Carne

Togliere dal frigo i carré d'agnello ca. 30 min. prima della preparazione. Preriscaldare il forno a 80 gradi, mettere al caldo piatto di portata e piatti. Scaldare l'olio in una padella. Condire la carne, arrostirla per ca. 5 min. da tutti i lati, non girare prima che si sia formata una crosticina. Togliere, disporre sul piatto di portata caldo. Infilare il termometro per carni in modo che non tocchi l'osso. Cottura a bassa temperatura ca 1 ora e 1/2 al centro del forno. La temperatura interna deve corrispondere a ca. 55 gradi. La carne può essere tenuta nel forno caldo (60 gradi) per ca. 30 min.

Verdura

In una padella capiente portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti compreso il sale. Unire la verdura, coprire e far cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. girando la verdura per 2 a 3 volte.

Buono a sapersi
Servire Tagliare i carré di vitello in tranci, servire con il finocchio.

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