Purè di carote e cocco con gamberetti

Purè di carote e cocco con gamberetti

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / porzione: 378 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purè

1 c. burro per arrostire
2 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
500 g patata a pasta farinosa, a pezzi
500 g carota, a pezzi
3 dl brodo di verdura
1 dl latte di cocco
sale e pepe, quanto basta

Gamberetti

olio d'oliva per friggere
320 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
¼ di c.no sale
1 c. burro
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
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Ecco come fare

Purè

In un pentolino scaldare il burro. Imbiondire l'aglio e farvi rosolare le patate e le carote per circa 3 minuti. Sfumare con il brodo, portare a bollore, abbassare, coprire e lasciar sobbollire per circa 15 minuti. Aggiungere il latte di cocco e ultimare la cottura per altri 6 minuti circa senza coperchio. Schiacciare il tutto con lo schiacciapatate e condire.

Gamberetti

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Rosolare i gamberetti per circa 3 minuti e salare. Aggiungere il burro e il prezzemolo e mescolare.

How-tos

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Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

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