Straccetti di manzo con panna acida al curry

Straccetti di manzo con panna acida al curry

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / porzione: 367 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura

500 g scorzonera
1 c. olio d'oliva
1 scalogno, a rondelle
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
150 g piselli surgelati
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
1 dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta

Carne

1 c. olio d'oliva
400 g scamone di manzo, a striscioline di circa 1 cm di spessore
1 c. sesamo
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

100 g panna acidula semigrassa
½ di c.no curry
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdura

spazzolare bene la scorzonera sotto l'acqua corrente, pelarla nell'acqua e tagliarla a fette di circa 1 cm di spessore. In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi gli scalogni, l'aglio e la scorzonera per circa 3 minuti. Unire i piselli e i ceci e farli insaporire per circa 2 minuti. Irrorare con il brodo, coprire e far sobbollire per circa 10 minuti e condire.

Carne

In una padella scaldare l’olio. Rosolarvi la carne per circa 2 minuti, aggiungere il sesamo, ultimare la cottura facendo insaporire per circa 1 minuto e condire.

Salsa

Mescolare la panna acida semigrassa con il curry e salare. Impiattare la carne con la verdura e servire con la salsa di panna acida al curry.

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