Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Verdura
Carne
Salsa
Ecco come fare
Verdura
spazzolare bene la scorzonera sotto l'acqua corrente, pelarla nell'acqua e tagliarla a fette di circa 1 cm di spessore. In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi gli scalogni, l'aglio e la scorzonera per circa 3 minuti. Unire i piselli e i ceci e farli insaporire per circa 2 minuti. Irrorare con il brodo, coprire e far sobbollire per circa 10 minuti e condire.
Carne
In una padella scaldare l’olio. Rosolarvi la carne per circa 2 minuti, aggiungere il sesamo, ultimare la cottura facendo insaporire per circa 1 minuto e condire.
Salsa
Mescolare la panna acida semigrassa con il curry e salare. Impiattare la carne con la verdura e servire con la salsa di panna acida al curry.
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!