Tiramisù al panettone e arance

Tiramisù al panettone e arance

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 585 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Liquido

1 arancia, il succo (ca. 1 dl)
2 c. liquore all’arancia (ad es. Grand Marnier), a piacere
2 c. zucchero a velo

Composto di mascarpone

250 g mascarpone
250 g quark alla panna
4 c. latte
4 c. zucchero a velo

Composizione

350 g panettone, a fette di ca. 1 cm
2 arance sbucciate, tagliate a quarti e poi a fettine di ca. 5 mm
1 c. cacao in polvere
Acquista ingredienti online

Utensili

Per una teglia rettangolare di ca. 1 3/4 litri

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Liquido

Mescolare bene il succo d'arancia con il liquoer e lo zucchero a velo.

Composto di mascarpone

Mescolare bene mascarpone, quark, latte e zucchero a velo.

Composizione

Disporre la metà delle fette di panettone nella teglia. Versarvi a gocce la metà del liquido. Distribuirvi le fettine d’arance. Coprire con la metà del composto di mascarpone. Continuare con le fette di panettone, il liquido e il composto rimasto. Coprire e tenere in frigo per ca. 4 ore. Spolverizzare il tiramisù con il cacao prima di servirlo.

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