Mango ubriaco

Mango ubriaco

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 292 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Mango

1 mango (ca. 300 g, ad es. Primagusto), a dadini
2c. foglie di menta, tagliate finemente
¼c.no pimento d'Espelette

Impiattare

4palline sorbetto al mango
4dl champagne (ad es. Bonnaire Fine Food)
4rametti menta piperita
4prese pimenti d'Espelette
70g biscotti (ad es. tuiles alle mandorle Fine Food)

Utensili

per 4 bicchieri da 2 dl

Ecco come fare

Mango

In un recipiente mescolare il mango con la menta e il pimento d'Espelette, coprire e lasciar marinare per ca. 4 ore.

Impiattare

Distribuire il mango a dadini nei bicchieri. Coprire con una pallina di sorbetto e riempire con lo champagne. Decorare con la menta e il pimento d'Espelette. Servire con le tuiles alle mandorle.

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