Mangue au champagne

Mangue au champagne

en tout: 4 h 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 292 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mangue

1 mangue (env. 300 g, p. ex. Primagusto) coupée en dés
2cs de feuilles de menthe hachées menu
¼cc de piment d'Espelette

Dressage

4boules de sorbet à la mangue
4dl de champagne (p. ex. Bonnaire Fine Food)
4brins de menthe poivrée
4pincées de piments d'Espelette
70g de biscuits (p. ex. tuiles aux amandes Fine Food)
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verrines de xxx dl

Voici comment faire

Mangue

Mélanger la mangue, la menthe et le piment d'Espelette dans un récipient et laisser mariner à couvert pendant env. 4 h.

Dressage

Répartir les dés de mangue dans les verrines. Garnir chacune de 1 boule de sorbet et ajouter le champagne. Décorer avec la menthe et le piment d'Espelette. Servir avec les tuiles aux amandes.

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