Mango ubriaco

Mango ubriaco

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 292 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mango

1 mango (ca. 300 g, ad es. Primagusto), a dadini
2 c. foglie di menta, tagliate finemente
¼ di c.no pimento d'Espelette

Impiattare

4 pallina sorbetto al mango
4 dl champagne (ad es. Bonnaire Fine Food)
4 rametto menta piperita
4 presa pimenti d'Espelette
70 g biscotti (ad es. tuiles alle mandorle Fine Food)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mango

In un recipiente mescolare il mango con la menta e il pimento d'Espelette, coprire e lasciar marinare per ca. 4 ore.

Impiattare

Distribuire il mango a dadini nei bicchieri. Coprire con una pallina di sorbetto e riempire con lo champagne. Decorare con la menta e il pimento d'Espelette. Servire con le tuiles alle mandorle.

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