Trancio alle fragole e panna

Trancio alle fragole e panna

tempo totale: 37 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 406 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

6 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 45 cm)
3 c. zucchero

Ripieno

2 dl panna intera
3 c. zucchero
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
400 g fragole, tagliate a fettine
2 c. pistacchi tritati
zucchero a velo, per spolverizzare
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pasta

Srotolare la pasta, tagliare in 4 strisce uguali nel senso della larghezza, tirare le strisce con la carta da forno sulla placca da forno. Cospargere le strisce di pasta con lo zucchero.

Cottura al forno

Ca. 12 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, spingere sulla gratella, fare raffreddare

Ripieno

Montare la panna con lo zucchero e con la scorza di limone. Mettere la panna su 3 strisce di pasta sfoglia, distribuirvi 3/4 delle fragole. Sistemare una striscia di pasta sfoglia sopra l'altra, completare con la striscia senza ripieno. Distribuirvi le fragole rimaste, cospargere con i pistacchi, spolverizzare con zucchero a velo.

How-tos

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