Tagliare la citronella
Scuola di cucina

Tagliare la citronella

Con la nostra tecnica ricavi il gusto ottimale dalla citronella

Il gusto speziato e rinfrescante della citronella non può mancare in tanti piatti asiatici come il curry e le zuppe. Ma attenzione: solo i gambi teneri (tagliati in piccoli anelli) possono essere mangiati. Di solito la citronella viene cotta con le pietanze e poi tolta prima che vengano servite. Nel nostro video illustrativo trovi consigli utili su come tagliare la citronella: guardalo subito!

Tagliare la citronella

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!