Cookies pops

Cookies pops

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 286 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Fruits

50 g de framboises surgelées, décongelées
90 g de mangues coupée en morceaux

Pâte

150 g de beurre
150 g de sucre
1 œuf frais
un peu de sel
200 g de farine blanche
150 g d’amandes émondées moulues

Cuisson

un peu de sucre glace
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Fruits

Mixer séparément les framboises et la mangue.

Pâte

Mélanger le beurre, le sucre, l'œuf et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir. Diviser cette dernière en deux, ajouter les framboises dans une moitié de la masse et la mangue dans l'autre moitié. Mélanger la farine avec les amandes. Incorporer la moitié de ce mélange dans chacune des préparations aux fruits.

Sucettes

Verser chaque préparation dans une poche à douille non cannelée (env. 10 mm de Ø), façonner des sucettes de formes diverses sur deux plaques chemisées de papier cuisson et les piquer avec une brochette en bois.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.

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