Fondue aux légumes

Fondue aux légumes

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Low Carb
Valeur nutritive / personne: 260 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

800 g de mélange de légumes (radis, brocolis, choux-fleurs, carottes p. ex.)
eau salée, frémissante
600 g de rumsteck (rumsteck surgelé pour fondue chinoise)

Bouillon:

1 ½ litres de bouillon de légumes
1 cm de gingembre
50 g de shii-takés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Couper les légumes en morceaux de la taille d'une bouchée, les faire cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres puis les égoutter. Servir avec la fondue en même temps que la viande.

Bouillon:

porter le bouillon à ébullition. Couper le gingembre en rondelles et les shii-takés en lanières, les ajouter au bouillon, verser le mélange dans un caquelon et servir sur un réchaud de table.

How-tos

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