Salade Parmentier aux haricots

Salade Parmentier aux haricots

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 290 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

500g d’haricots verts, en deux
¾cc de sel
1cs de moutarde à l’ancienne
4cs de vinaigre de vin blanc
5cs d’huile de colza
1 oignon, finement haché
2cs de sarriette, finement hachée
¼cc de sel
un peu de poivre
400g de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) de la veille, pelées, en tranches d'env. 7 mm
2 filets de truite fumés (bio) (env. 120 g), en petits morceaux
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu.

Pour la sauce, mélanger dans un saladier tous les ingrédients jusqu'à la sarriette comprise puis assaisonner. Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement. Répartir les morceaux de poisson sur la salade.

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