Tacos au hachis Délicorn

Tacos au hachis Délicorn

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 665 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 57 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs huile d'arachide
200g hachis Délicorn
0.25 piment rouge, émincé
1 échalote, hachée menu
1cs purée de tomates
1sachet mélange d'épices pour tacos Old El Paso
0.25cc paprika doux
2dl eau
0.5 avocat, coupé en dés
0.5cs coriandre, haché
6 Taco Shells
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, y saisir env. 2 min. le hachis Délicorn puis ajouter les morceaux de piment et les échalotes et les faire dorer env. 2 min.

Ajouter la purée de tomates, le mélange de condiments, le paprika et l’eau et porter le tout à ébullition. Ajouter ensuite l’avocat et la coriandre, faire chauffer.

Répartir la garniture dans les Taco

Shells.

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