Poisson et sauce à la noix de coco et au lemon grass

Poisson et sauce à la noix de coco et au lemon grass

en tout: 40 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 671 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 56 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Riz

250 g de riz jasmin
4 de dl d’eau de coco
¾ de cc de sel

Poisson

1 cs d’huile d'olive
1 oignon coupé en deux, puis émincé
1 gousse d’ail écrasée
1 cm de gingembre râpé fin
2 tige de lemon grass coupées en deux
5 de dl de lait de coco
2 de dl d’eau
100 g d’épinards en branches
1 ½ de cc de sel
4 filets de cabillaud Royal (MSC) (d'env. 150 g chacun)

Dressage

½ bouquet de basilic thaï effeuillé
2 cs de chili crunch
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Riz

Rincer le riz à l'eau froide dans une passoire jusqu'à ce que l'eau soit claire, bien l'égoutter. Verser l'eau de coco avec le riz et le sel dans une casserole, porter à ébullition. Couvrir et laisser le riz gonfler à feu doux env. 15 min (sans soulever le couvercle). Remuer à la fourchette.

Poisson

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au lemon grass compris pendant env. 5 min. Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter les épinards, les laisser réduire, laisser mijoter env. 2 min, saler. Ajouter le poisson, couvrir et laisser frémir à feu doux pendant env. 5 min.

Dressage

Dresser le poisson avec la sauce dans des assiettes creuses, garnir de basilic thaï et de chili crunch. Servir avec le riz.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.